日本的一段旅行.......01_睡機場

上星期去中國福建東山。(出差)
馬上又去日本關西。(朋友結婚)
原本的四天三夜卻因hisgo的ANA國內套票超便宜,就順便去了北海道,四天三夜變成七天六夜。
算算住宿+機票+車費,這樣新台幣23000有找。
為了在年輕時(都幾歲了~~)體會一下年輕的張狂(節儉),所以有兩天睡機場,第一天坐樂桃到關西機場,約莫下午六點多了,直接睡觀西機場第一航廈,第二天早上坐ANA國內線到北海道的新千歲機場。
雖說關西機場票選最好睡機場前幾名,但是還真是不好睡,因為走來走去的人太多了之外,閃閃發亮的燈光也是一個大問題。重點是,隔壁椅子的打呼聲也太大聲了點。

睡覺的最佳地點之一,前有Lawson、旁有廁所與警查哨所、另外還有一排銀行的提款機守護著你........

這個地點說實在,並非常人可以睡得著的地方,因為一到12點銀行的提款機會提醒3分鐘後,鐵門緩緩降下,當下只覺得頗有洗腦之感;加上靠近廁所與便利商店,真的是門庭若市,有夠吵.......如果真的想睡覺,請找其他地方。

下圖的地點其實不錯,還有人乾脆將兩張椅子合併在一起睡,感覺上很舒服.......
但是為了其他人著想與禮貌,建議一人一張椅子就好,留點椅子給別人好嗎?


第一航廈睡覺的人也真是不少,實際上反反覆覆的睡不著,睡睡醒醒數十次,後來乾脆在機場內閒晃,也許氣溫的冷冽,並沒有睡眠不足的感覺。
 

下圖是晚餐(7-11),便宜但是分量有點少,但是睡機場時真的不要吃太多,肚子發脹跟睡眠不足,會非常的痛苦..........

接下來是早餐,在Lawson買的。

坐上ANA國內線的飛機倒是很快就睡著了。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

風門的作用與測定

關於烘豆機的火力與風門的測定,個人見解。

自製烘豆機的幾個反思.......